15 de dezembro de 2020 - 20:39

Aprenda a preparar o tradicional bolinho de bacalhau para o Natal

Baixada Fácil

Aprenda a preparar o tradicional bolinho de bacalhau para o Natal

BOLINHO DE BACALHAU


Ingredientes


500g de batata
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
200g de queijo parmesão ralado


Ingredientes para recheio


200g de bacalhau
100g de cebola
50ml de azeite
15g de salsa


Modo de pré-preparo


Descasque e pique o alho e a cebola. Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau. Lave e pique a salsa. Reserve.


Recheio


Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem. Junte a salsa. Reserve.


Bolinho


Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa. Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar. Sirva.


Tempo de preparo: 1 hora


Rendimento aproximado: 6 porções


 


Fonte: Divino Fogão - www.divinofogao.com.br


  • Seus dados

  • Nome completo *
    Digite seu nome completo
  • E-mail *
    Digite seu nome completo

  • Dados dos seus amigos

  • Limite de 10 e-mails por envio.
  • Nomes *
    Caso queira enviar para vários amigos, basta separar os nomes com vírgulas.
    Exemplo: George Gonçalo, Ana Leticia, Mauro Gomes
  • E-mails *
    Digite os e-mails dos seus amigos. Siga a mesma ordem dos nomes.
    Exemplo: george@email.com, ana@email.com, mauro@email.com
  • Mensagem *
    Essa mensagem será enviada para seus amigos, junto com a indicação