24 de outubro de 2010 - 02:07

Dieta dos sucos, criada por nutricionista, elimina até 3kg em uma semana

Baixada Fácil

Dieta dos sucos, criada por nutricionista, elimina até 3kg em uma semana
Os sucos de frutas são eficientes para desintoxicar, hidratar, resgatar a vitalidade e, por serem riquíssimos em fibras, também ajudam a regular o intestino. Por trazer estes benefícios, a nutricionista do Emagrecentro, Vivian Goldberger, elaborou um cardápio de 1000 calorias com sucos que podem emagrecer até três quilos. A dieta precisa ser adotada durante uma semana completa, e oferece sucos funcionais durante os lanches da manhã e da tarde. Para obter os resultados esperados a profissional indica: “não coar e não adoçar”. Além disso, os alimentos precisam ser preparados frescos, maduros e crus, e consumidos imediatamente após seu preparo.

SUCOS FUNCIONAIS
(Bater no liquidificador. Opcional servir com gelo.)

Suco Energético e Refrescante
150ml água + 1 pêra + 1 rodela grande de abacaxi + ½ lima sem casca

Suco Diurético e Moderador de Apetite
150ml água + 1 talo salsão pequeno + 1 talo erva-doce + 1 fatia média de abacaxi

Suco Desintoxicante
150ml água + 1 buquê brócolis + 1 maçã + 1 folha espinafre

Suco Digestivo e Desintoxicante
Espremer 1 laranja e ½ limão e misturar com 100ml água + ½ papaya + 1 maracujá sem semente

Suco Emagrecedor
200ml de suco de frutas à base de soja + 1 banana + 1 colher de sobremesa de semente de linhaça triturada + 1 colher de sobremesa de gérmen de trigo

Suco Revitalizante
150ml água + 1 cenoura pequena + ½ maçã + ½ colher de chá de gengibre

Suco Fortificante
200ml de suco de laranja com acerola + 1 folha de couve


CARDÁPIO

2a.feira
Desjejum
1 xícara (200ml) leite desnatado com café e adoçante + ½ pão francês s/miolo com 1 colher de chá margarina light

Almoço
1 prato raso de salada de alface com rodelas de tomate temperada à gosto + 1 concha pequena feijão + 2 colher de sopa de arroz + 1 filet bovino magro grelhado

Jantar
1 prato fundo de sopa de Canja de Galinha + 1 taça de gelatina diet


3a.feira
Desjejum
1 xícara (200ml) leite desnatado com 1 colher de sobremesa de achocolatado em pó light + 1 fatia de bolo simples

Almoço
1 concha pequena de lentilhas + 2 colheres de sopa arroz + 1 filet frango grelhado + 2 colheres de sopa de jardineira de legumes cozidos no vapor

Jantar
1 unidade grande de abobrinha recheada com carne moída ao molho sugo salpicada com parmesão gratinada ao forno + 1 caixa individual de água-de-coco


4a.feira
Desjejum
1 unidade de iogurte natural desnatado com mel + 1 col.(sopa) de flocos de aveia integral

Almoço
1 prato raso de salada de folhas verdes com palitinhos de pepino + 03 col.(sopa) de purê de batatas com 02 fatias finas de carne assada

Jantar
Omelete feito com 2 claras + 1 gema + ervas aromáticas + ervilhas + ricota com 1 caixa individual de água-de-coco


5a.feira
Desjejum
1 xícara (200ml) leite desnatado com café e adoçante + 2 torradas integral com geléia diet

Almoço
2 buquês de brócolis ao azeite e alho + 2 colheres de sopa arroz + 1 concha média de strogonoff de frango

Jantar
1 prato fundo de Sopa de Legumes com croutons + 1 taça gelatina diet


6a.feira
Desjejum
1 xícara (200ml) leite desnatado com 1 colher de sobremesa achocolatado light + 3 unidades de cookies de aveia integral

Almoço
1 prato raso de salada de acelga com shoyu e gergelim + 3 colheres de sopa de arroz à grega + 1 filet pescada grelhado

Jantar
1 panqueca grande recheada com ricota e escarola temperadas ao molho rosé + 1 copo (100ml) de chá verde


Sábado
Desjejum
1 xícara (200ml) capuccino light + 1 pão de queijo pequeno

Almoço
1 concha pequena de feijão preto + 02 col.(sopa) arroz + 1 lingüiça de frango pequena assada + 02 col.(sopa) de couve refogada

Jantar
1 prato fundo de Caldo de Carne com legumes e croutons + 1 taça de gelatina diet


Domingo
Desjejum
1 unidade de iogurte natural desnatado e mel + 1 colher de sobremesa de farelo de aveia integral

Almoço
1 ½ xícara (chá) de macarrão ao azeite e alho com brócolis + 1 coxa de frango assado sem pele

Jantar
1 fatia de pizza de rúcula com mussarela de bufalo e tomate seco + 1 copo (100ml) de ice-tea

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